油揚げうどん

a0353191_05532518.jpg

やあ!
なんだか肌寒い日が続くね。もう梅雨入りしちゃったのかな。
まだまだ朝晩は温かい物が食べたいよね。
ボクはうどんを食べてるよ。
油揚げととろろ昆布をトッピングするのが今の定番かな。
油揚げはきつねうどんのように甘辛く煮ないで、細かく刻むのさ。
このほうが簡単だし、薄味低糖でヘルシーだと思うよ。
じゃあねシーユー!


[PR]
トラックバックURL : https://ooakazi.exblog.jp/tb/23888693
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
削除用パスワード
by ooakazi | 2017-05-17 05:58 | 男の手料理 | Trackback | Comments(0)

制作・ラビットプログレス


by ooakazi
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31