油揚げうどん

a0353191_05532518.jpg

やあ!
なんだか肌寒い日が続くね。もう梅雨入りしちゃったのかな。
まだまだ朝晩は温かい物が食べたいよね。
ボクはうどんを食べてるよ。
油揚げととろろ昆布をトッピングするのが今の定番かな。
油揚げはきつねうどんのように甘辛く煮ないで、細かく刻むのさ。
このほうが簡単だし、薄味低糖でヘルシーだと思うよ。
じゃあねシーユー!


[PR]
by ooakazi | 2017-05-17 05:58 | 男の手料理

制作・ラビットプログレス


by ooakazi
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31